Skip to main content

加利福尼亞州消費者隱私法案信息收集通知

最近更新日期:2023年6月1日

 

如果您是美国加利福尼亚州居民,您可享有《加利福尼亚州消费者隐私法案》(下称“CCPA”)项下与您的个人信息相关的权利。华美银行及各分支机构(统称为“华美银行”、“我们”或“我们的”)承诺向客户提供其在CCPA项下的权利,并保护我们的客户和员工的隐私和安全。

根据CCPA的定义,个人信息是指能够合理地识别、关联或能够直接或间接链接到特定加利福尼亚州居民的信息。

我们收集、使用和披露的CCPA项下的具体个人信息,将根据您与我们的关系或互动而有所不同。CCPA不适用于某些特定信息,例如对于《金融服务现代化法案》(“GLBA”)规制的信息,该等信息适用《华美银行隐私政策》,您可通过我们的网站或点击《华美银行隐私政策》参阅我们的隐私政策。

《华美银行隐私政策》提供了关于我们在线和离线收集、使用和保存个人信息的处理方法。

 

我们收集的个人信息类别

我们收集个人信息是出于提供金融产品和服务,以及就业和人力资源管理之需要。我们收集的个人信息将取决于我们与您的关系。在过去的12个月内,我们收集了以下类别的个人信息。

  • 个人识别码,如姓名、社会保险/纳税识别号码、政府识别号码、护照号码、驾照或州识别号码、设备识别号码、IP地址或用户识别号码(用户ID)。
  • 个人信息,如联系方式(电话号码、地址和电子邮件地址)、金融信息(包括账户/贷款号码、信用卡和借记卡号码、账户余额)、医疗和健康保险信息。
  • 受美国州法律或联邦法律保护的类别或群体的特征,如年龄、民族和种族、婚姻状况、性别、军人或退伍军人身份、国籍、公民身份、为家庭或个人的护理的请假请求,包括孕产假。
  • 商业信息,如购买的产品或服务、债务、资产、信用历史、信用评分、来自其他金融机构的账户信息、存款账户历史记录、账户和贷款号码、余额、借记卡或信用卡号码或交易记录。
  • 生物识别信息,如指纹、健康或医疗数据。
  • 互联网或其他电子网络活动信息,如网络cookie。
  • 地理位置数据,如用于识别您的设备位置的信息。
  • 音频和视频信息,如音频、电子信息、视频(图片)或类似信息,如通话记录和视频记录。
  • 就业信息,如工作经历、工资、工作年限或现任和前任雇主。
  • 教育信息,如关于教育、院校或所获学位的详细信息。
  • 根据上述确认的任何信息进行推断所创建的关于个人偏好和特征的档案。

我们收集了以下类别的敏感个人信息。

  • 个人识别码,包括社会保险/纳税识别号码、政府识别号码、护照号码、驾照或州识别号码。
  • 账户信息,包括账户登录、金融账户、借记卡或信用卡号码,以及访问账户的凭证。
  • 根据法律规定应收集的种族或民族信息。
  • 公民身份或移民状况

 

我们收集和使用个人信息的原因

和使用个人信息是出于以下经营或商业目的。

提供和管理产品与服务,例如

  • 为了向您提供产品与服务而做的客户身份识别及资质审核
  • 为管理和维护我们的产品与服务提供支持,包括但不限于处理交易,提供报表和账户信息,以及访问网上银行或手机银行。

用于人力资源管理,例如

  • 识别应聘人员并处理应聘申请,包括对应聘人员进行背景调查,并核实其任职资格。
  • 管理员工服务,包括工资/补偿。
  • 为员工和家属提供福利,包括医疗福利和退休计划。
  • 管理员工的健康和安全。

遵守法律法规,例如

  •  适用的银行业法律、贷款和雇佣相关的法律,包括《银行保密法》和《银行保护法》。
  •  用以评估我们遵守雇佣和公平贷款相关的法律法规的情况。

提供安全保障,例如

  • 在我们的营业场所使用监控摄像头保护您和我们的员工的安全。
  • 在使用新设备或新地区的设备登录账户时保护您的账户安全。

管理我们的业务并提升服务质量,例如

  • 使用cookie识别您的访问设备,为您提供更流畅的使用体验。
  • 履行会计、审计、报告活动和其他内部管理义务。
  • 遵守我们的政策、程序以及合同或法律义务。
  • 评估和参与商业交易,可能包括兼并、收购和其他交易,如资产转让或出售。

用于市场营销,例如

  • 在遵守美国联邦和各州法律法规的情况下,就我们向您提供的产品和服务与您进行沟通。
  • 在市场营销资料中使用员工的姓名或影像。

 

个人信息保存

根据CCPA的定义,“共享”和“出售”是指为广告和定向营销目的向第三方提供信息的行为。我们不会开展CCPA项下定义的共享或出售信息活动。

我们将根据我们提供的服务以及为遵守监管和法律义务所需而保存我们收集的个人信息。每类信息的保存要求如下表。

 

个人信息类别 保存要求
  • 个人识别码,包括敏感信息
  • 个人信息,包括敏感账户信息
  • 受保护类别的特征,包括敏感的种族和民族信息
  • 商业信息
  • 就业信息
  • 教育信息

只要您是我们的客户或员工。

只要为满足监管和法律义务所需,即使您已经申请使用我们的产品或申请我们的职位,或者已经不再是我们的客户或员工。

  • 生物识别信息
只要您是我们的客户或员工。
  • 互联网或其他电子网络活动信息
  • 地理位置数据
只要您是我们的客户。
  • 音频和视频
只要为满足监管和法律义务所需。

 

共享或出售个人信息

华美银行目前未开展且未来也不会开展CCPA项下定义的向第三方共享或出售客户个人信息(包括16岁以下未成年人的个人信息)的活动。

 

加州消费者隐私法案

欲了解关于我们收集个人信息的更多内容,您可通过我们的网站或点击 《加利福尼亚州消费者隐私法案》参阅CCPA隐私政策。

 

 

了解更多信息

如对华美银行的隐私权声明和执行方式有任何疑问,请随时与我们联络,电子邮箱: info@eastwestbank.com.

(此为中文译本,内容以英文版为凖)

最近更新日期:2023年6月1日

打印版 (需使用 Acrobat Reader 浏览PDF档案)

加利福尼亚州消费者隐私法案信息收集通知

加州消费者隐私法案

消费者隐私声明 (英文)


隐私与安全

安全和保护

了解我们的网络安全最佳做法以及您可以如何保护自己免受网络威胁。

 

欺诈预防

帮助您了解如何保护您的信息和身份,以及成为欺诈受害者时可采取的措施。

 

保护您的电脑!

使用 Trusteer Rapport 保护您的身份和帐户免受欺诈和网络犯罪分子的侵害。

需要协助?

致电我们
888-895-5650

传送电子邮件

周一至周五:
太平洋时间早上6:00时至下午7:00时
周六:
太平洋时间早上9:00时至下5:00时